イソフラボン(いそふらぼん)|美容辞典 | エステ・メディカルエステならシーズ・ラボ
 

美容辞典

 

イソフラボン(いそふらぼん)

イソフラボンはポリフェノール化合物の一種で、大豆胚芽に多く含まれています。安全性が高く、副作用の心配がなく、しかも女性ホルモン様作用のある「植物由来のエストロゲン(=女性ホルモン)」と呼ばれています。


【イソフラボンの作用】


①身体や髪の毛、肌などにつややハリを与えます
②バストアップ効果があります
③生理不順の改善効果があります
④更年期障害の軽減効果があります


イソフラボンは食品では苦みがあり、加工食品では取り除かれてしまうことが多いため、日々の食事では摂取しにくいです。そのため、サプリメントなどで効率的に摂取するのがお勧めです。

エステ~メディカルエステ シーズラボ 美容辞典
       

当サロンご利用履歴

初めて  会員

お悩み内容(複数選択可)

スキンケア  ダイエット  その他

メールアドレス

ご相談内容

 

初めての方へ 体験ムービーはコチラ

ドクターシーラボグループだからできるコスメを利用したエステティック。ドクターシーラボコラボコース

「スーパーホワイト377コース」はコチラ


初回トライアル5250円>
大人ニキビなら!ニキビ撃退フェイシャルトライアル 5,250円 針を使わない注入!ノーニードル・メソ・セラピートライアル 10,500円 しつこい背中ニキビに!背中ニキビ・シミ解消トライアル 5,250円 シーズ・ラボだからできる、究極のダブルマシンダイエット 
    やせない原因セルライトを徹底撃退!

シーズ・ラボ セラピストのブログ

Webショップ

美容辞典

男のためのエステ~メンズ シーズ・ラボ

モバイルサイトのご案内

シーズ・ラボ~モバイルサイト

いつでもどこでも携帯からシーズ・ラボの情報を気軽にチェック!
www.ci-z.mobi

   

エステ・メディカルエステのシーズ・ラボ ホーム

シーズ・メディカルグループ