エステサロン・メディカルエステなら【シーズ・ラボ】

logo_1.png

予約・問合せ全国共通フリーコール 0800-111-4116

※店舗により営業時間が異なります。

初めての方初回体験申込み

会員様専用来店予約

体験エステ

店舗一覧

シーズ・ラボについて

online_s.png

お問い合わせ

クリニカルサロン シーズ・ラボ【公式】>プレスリリース>当社における新型コロナウイルス感染者の発生について

エステティシャン ブログ

ピックアップ

エステ機器一覧

スタッフ積極採用中!

ご優待制度のご紹介

出版物・メディア掲載情報

当社における新型コロナウイルス感染者の発生について

20211月14日

株式会社シーズ・ラボ

当社クリニカルサロンシーズ・ラボ 銀座店(東京都中央区)に勤務する従業員1名が新型コロナウイルスのPCR検査の結果陽性と判明しましたのでお知らせいたします。

当該従業員は、1月12日朝方より倦怠感及び全身の痛みを発症し、同日病院受診、PCR受検、自宅待機しておりました。その結果、1月14日に陽性と判明しました。最終出社日は1月11日です。なお勤務中はマスク、接客時にはマスク・フェイスシールド等を着用し、こまめな手洗い・手指消毒を行う等の感染対策を徹底しておりました。

これを受け、当社では感染拡大防止に向けて所管保健所と連携し、指示に従っております。なお、現在まで同店舗のスタッフに体調不良者はおらず、保健所から濃厚接触者の指定、および、店内環境に関しての指摘事項は一切ございませんでした。また、同店舗については、1/14に業者による消毒作業を完了しております。

当社では、かねてより各部屋・施術に関する器具・備品類のお客様毎の消毒を始めとした店内衛生管理・換気、使い捨てアイテムの積極的な利用、エステティシャンのマスク・フェイスシールド等の着用、体調管理・衛生管理、ご来店のお客様への手指消毒・検温・うがい等のご協力依頼などの感染予防・拡散防止対策を実施しております。今後も引き続き、お客様、お取引先様、社員とご家族の安全・安心を最優先に、関係各所と連携し対応してまいります。

【本件に関する問い合わせ

株式会社シーズ・ラボ

Email:info-c@ci-z.co.jp

640_119footer_10par.jpg

© Ciz:Labo All rights reserved.